您现在的位置:金利源防雷器材有限公司 >> 相关知识 >> 放热焊接模具操作方便,模具寿命为80-200 次

放热焊接模具操作方便,模具寿命为80-200 次

放热焊接模具
我单位模具加工历史已逾十年,技术成熟,设计先进,全部采用数控机床加工,采用密实度高,抗摩损性能好进口石墨作为基本原料加工而成,具有设计合理,寿命长,易用性能好等优势。模具由模具盖、模腔具、熔接腔、导流槽、模夹等几部分组成,能够承受铜、钢、铁等金属熔化温度,熔化金属流向、流速以及最终形状经严密设计,通常模具寿命为80-200 次。


绝大部分放热焊接厂家模具均为代理加工,并非自主生产,质量不易控制,供货周期较长(往往在4天以上),而我厂自主生产,常备大量库存,常用模具都备有50套以上,库存大发货快。


放热焊接模具都需要使用模具夹配合使用,常规模具夹分为两种,标准型和偏心型,标准型适用于绝大部分模具,偏心型主要应用在焊接接地棒、十字焊接等需要避开焊接材料的类型上。部分型号模具使用中需要F型夹、C型夹等辅助夹具配合。