您现在的位置:金利源防雷器材有限公司 >> 新闻动态 >> 今天我给新老客户介绍一下我厂生产的(铜包钢接地棒)真材实料

今天我给新老客户介绍一下我厂生产的(铜包钢接地棒)真材实料

今天我给新老客户介绍一下我厂生产的(铜包钢接地棒)真材实料

铜包钢接地棒 铜包钢接地极
【铜包钢接地棒】又叫铜包钢接地极、水平连铸铜包钢接地棒、电镀铜包钢接地棒、防雷接地棒、防雷接地体。
电镀铜包钢接地棒,是用特殊的电铸技术将99.9%的纯铜均匀覆盖到低碳钢芯上,使铜与钢芯完全分子结合(如两者结合不密,在通电的情况下,会产生原电池反应,阳极金属铁发生氧化反应变成铁离子流失,反而加快钢芯受蚀)。它具有铜层厚(0.25毫米以上)、粘合度好、不剥离(可轧制螺纹)等特点。它的优点是抗拉强度大(高大600牛顿/平方毫米),耐腐蚀性强(可保证使用寿命在50年以上),有恒定的低电阻及良好的可塑性,既有与铜等同的性能又兼有钢材特性。

铜包钢接地棒,深埋地下后无论是自然腐蚀还是电化学反应,都有极强的保护性。接地棒与接地连线采用我公司生产的焊粉进行放热焊接,使接地装置完全处在铜的保护之下,成为真正的免维护接地装置。铜包钢接地棒配有同轴连接器、驱动头和钻头等配套件。根据不同地质及使用要求可以通过采用黄铜同轴连接器(连接螺栓)连接,任意增加铜包钢接地棒的长度。项端采用驱动头(连接螺栓)连接,供棒打深时打击使用。末端采用特制钻头(连接螺栓)连接,以便于将棒打深。
铜包钢接地棒分标准型和组合型两种结构:
标准型:单根铜包钢接地棒,一端切削60度角,另一端切平且截角。

 

组合型:由多根铜包钢接地棒,通过螺纹连接器连接而成的接地体。用于深度接地,最深可达35m。单根铜包钢棒两端均滚圆搓牙,且截平倒角,以便提供插入大地时施加的受力面。
 

网址:http://www.jlyfl.com

信息来源:金利源公司销售部王女士